178首页  > 动漫  > 「春宵苦短,少女前进吧!」花泽香菜、神谷浩史、中井和哉等将出演!

「春宵苦短,少女前进吧!」花泽香菜、神谷浩史、中井和哉等将出演!

动漫 178ACG 2017-01-26 13:06:16

4月7日将在日本全国上映根据森见登美彦的作品「春宵苦短少女前进吧!」(角川文库刊)改编的动画电影。

之前已经发表了星野源饰演前辈的消息,目前又公开了新的声优阵容。

星野饰演的前辈所倾心的女主角·黑发少女由花泽香菜饰演。

前辈的校友·学园祭事务局长由神谷浩史饰演。

前辈的校友胖次总番长由搞笑艺人组合ロバート的秋山龙次饰演。

秋山龙次所饰演的胖次总番长是一个直到实现某个愿望为止,绝对不换胖次的非常独特的角色。

另外,中井和哉饰演的是曾在「四畳半神话大系」中穿着浴衣悠然自得,神出鬼没的男人樋口师傅。同是「四畳半神话大系」中的人物羽贯小姐将由前作的声优甲斐田裕子饰演。

古本市的神明由吉野裕行饰演。该作还集结了诹访部顺一、悠木碧、桧山修之、山路和弘、麦人等声优。曾在大河剧「真田丸」中活跃的新妻圣子也将参演。

电影的官方推特从1月26日起开始运营,今后会更新有关原作、电影的情报以及豪华声优的重要情报。

电影「春宵苦短少女前进吧!」的官方推特

2月3日起开始贩卖剧场预售券,预售特典是原创日历(以电影的经典场面为背景制作)。

 

黑发少女/CV 花泽香菜

 

 

我在读大学的时候就很喜欢森见老师的文章。

被原作里的语气逗笑,不知不觉间就看完了。这次是同一时间得知我饰演少女和原作动画化的消息。震惊的同时也非常开心!少女是会投入到有趣的事情中,体验各种各样的事并从中吸收的类型。这样的她如果恋爱了会是怎样的情景呢,请大家一起关注这部作品吧。

○黑发少女:天然的女子大学生。酒量很厉害的酒豪。喜欢有趣的事,好奇心旺盛。因此被卷入各种事件中。

 

学园祭事务局长/CV 神谷浩史

 

 

汤浅监督将森见登美彦老师的文章在用电影的方式还原出来,而我能够被选中饰演电影世界里的住民,实在是非常光荣。电影让人有种超乎想象的共鸣,实在是一次不可思议的映像体验。我充分展现了原作中事务局长的本质,事务局长其实是一个相当值得喜欢的角色。这部分配音很费心思……不过我现在开始期待整部作品的完成了。

○学园祭事务局长:学园祭的事务局长。美型的男生,有着女装癖。愚弄了不少男性走上无谋的恋爱之路。是前辈的为数不多的友人之一,知道前辈对少女的感情。

 

胖次总番长/CV 秋山龙次(ロバート)

 

 

听到经纪人说有声优的工作时,我问了下「要我演的…是人类吗?」。因为至今为止饰演了许多狮子之类的非人类的角色,所以听到说饰演人类的时候松了一口气。然后我又问:「是什么样的角色啊?」听到的回答是「胖次总番长」。是啊是啊确实是人类,但是是胖次总番长!塑造角色虽然很困难,不过意外的是,我饰演的胖次总番长是一个固执的、浪漫的、可爱的角色。饰演这个角色还是非常有意义的!

 

电影非常的崭新、时尚,我想观众应该会享受到一个未曾有过的娱乐体验,尽请期待!顺便说一下,我在上半部分的镜头中一次都没换过胖次哦(笑)。

 

○胖次总番长:一个直到实现某个愿望为止都不换胖次的大学生,前辈的友人。

 

樋口师傅/CV中井和哉

 

 

读剧本的时候我就觉得饰演这个角色很难,真正开始配音时才感到果然不容易。用仿佛从世俗中解脱出来的态度,在现实中生活。就仿佛饰演了一个不可思议的天狗的角色,但又有一种大学生的感觉。如果没有看藤原启治饰演的樋口就好了,那个实在是太棒了。但是我也历经苦战,在导演的辛苦指导下演出了我的风格。期待作品完成。

○樋口師匠:自称「天狗」的神出鬼没的男人。平常都穿着浴衣,一副悠然自得的样子。

 

羽贯小姐/CV甲斐田裕子

 

 

喜欢喝酒的美女。和樋口关系亲密,经常四处喝酒。

 

古本市的神明/CV吉野裕行

 

 

知道所有的书中的知识。掌管书籍传播的古本市神明。

 

纪子/CV新妻圣子

 

 

演剧部的女子大学生。是学园祭上映的街头剧「偏屈王」的舞台监督,支持胖次总番长。

 

伪城崎/CV诹访部顺一

 

 

出演街头剧「偏屈王」的男演员。

 

不倒翁公主/CV悠木碧

 

 

出演街头剧「偏屈王」的女演员。

 

乔尼/CV檜山修之

 

 

前辈妄想中的另一个自己。

 

东堂先生/CV山路和弘

 

 

经营锦鲤中心的色老头。

 

李白/CV麦人

 

 

在京都放高利贷的富豪老人。有近乎疯狂的收集癖。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们