178首页  > 动漫  > 日本男性目光究竟会被异性的什么地方所吸引?

日本男性目光究竟会被异性的什么地方所吸引?

动漫 178ACG 2017-01-26 14:30:45

在办公室或者电车内,你有过突然感觉到男性目光的经历吗?

如果对方是自己觉得还不错的男性,应该会感到开心吧。但如果是不喜欢的男性,就会很烦了。

那么日本男性的目光究竟会被异性的什么地方所吸引呢。noUV对220名20至49岁的日本男女进行了问卷调查。以此为基础,选出了男性喜欢偷瞄的异性部位TOP3!

■第3位:肌肉、胸围等「体态」

面对调查中的问题「会注意看异性的什么地方?」,15%的男性选择的是「肌肉、胸围等体态」。

如果你感觉到好像被谁看着,可能那个人并没有具体看哪个部位,而是在观察你全身的印象。

■第2位:又大又圆的「眼睛」

30%的男性选择的是又大又圆的「眼睛」。

正因为是被偷瞄了眼睛,才更容易感受到别人的视线。眼睛是会左右一个人整体印象的部位,所以男性会不由自主地观察。

■第1位:美丽的「皮肤」

45%的男性选择的是美丽的「皮肤」。看来比起身材和眼睛,日本男性更在意女性的皮肤。

■喜欢的肤色是……自然的!

提到「美肌」,在大家的固定印象中都是吹弹可破的白嫩肌肤。但实际上,当问到调查对象喜欢什么样的肤色时,75%的回答者表示喜欢自然的颜色。

看来现在的时代,自然又健康的肤色更受欢迎。不干燥、没有雀斑没有皱纹的皮肤似乎成为了现代人追求的美肌。

但是!!!!!!!!!!

网友们对这个问卷调查都表示:这是不科学的排查方法,我们明明看脸啊!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们