178首页  > 动漫  > 打破次元壁!!11区心理学家带你看二三次元哪种男性最受欢迎

打破次元壁!!11区心理学家带你看二三次元哪种男性最受欢迎

动漫 178ACG 2017-01-28 11:22:00

相信很多老爷们都有一个疑问:什么样的男性才会受妹子欢迎呢?

11区心理学家就结合去年二三次元最受欢迎的几个boy,帮大家分析了一下。快掏出小本本记一记哟~

在去年的超热门电视剧「逃跑可耻但却有用」中,星野源饰演的津崎平匡这一角色俘获了众多樱花妹子的芳心,二次元的世界里「阿松先生」主角的六胞胎也是拥有经久不衰的人气。辣么问题来了?他们之间有什么共通点呢?

根据品川英雄老师的分析,无论是津崎也好,六胞胎也好,在设定上都没有女人缘!而近年来,妹子们对于这种没女人缘、不擅长恋爱的男性更有安全感。在实际调查中不少妹子也表示「这种恋爱经验几乎为零的男性更让人有安全感」「这样子很可爱啊」等等。

咳咳,让我们来画个重点,也就是说从来没牵过妹子手也好,天天宅在家不认识妹子也好,都是有机会的!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们