178首页  > 动漫  > 我的英雄学院OAD「Training of the Dead」将同捆于单行本推出!

我的英雄学院OAD「Training of the Dead」将同捆于单行本推出!

动漫 178ACG 2017-02-01 12:00:00

于週刊少年Jump上热烈连载当中的「我的英雄学院」,将于今年4月份展开第2期电视动画播映。

并在日前宣布了全新OAD动画「Training of the Dead」制作消息,将和原文第14集单行本同捆上市,剧本原案将由作者「堀越耕平」老师负责撰写!

大部分的人类,在这个时代裡都拥有名为「个性」的力量,只是具有力量之人却不一定属于正义一方。

但只要邪恶出现之处,必有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年「绿谷出久」从小就憧憬着一位顶尖英雄,而他的梦想也是一位伟大的英雄人物。

可是似乎没有能力的出久真能实现自己梦想吗?

虽然困难重重,少年依旧毫不放弃,努力朝着英雄之梦勇往迈进!

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们