178首页  > 动漫  > 福利满满!「珈百璃的堕落」光碟第一卷改为温泉福利OVA特典!

福利满满!「珈百璃的堕落」光碟第一卷改为温泉福利OVA特典!

动漫 178ACG 2017-02-04 14:30:00

1月萌番「珈百璃的堕落」播出后,受到了不少小伙伴的喜欢。近日,官方宣布原本预定作为动画光碟第2卷特典的OVA将改为光碟第1卷特典。

此前预定作为光碟第1卷初回生产特典的“天使与恶魔的角色歌&原声CD”变更为第2卷的初回生产特典。而原版预定作为第2卷光碟每回特典的新作OVA第1部和先行上映会的摘要映像则改为第1卷的每回特典。

令人期待的是新作OVA第1部名为《汤烟旅情篇~迫近天使的洁净肌肤的恶魔陷阱~》,看标题的名字大家就可以知道这部OVA中将收录满满的温泉福利。_(:зゝ∠)_

「珈百璃的堕落」光碟第1卷预定于2017年3月24日发售,想看萌天使和恶魔们的温泉福利的绅士千万不要错过特典的OVA哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们