冷冷的狗粮在我脸上胡乱地拍…这部有10对情侣的漫画将动画化?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2017-02-05

不知道大家有没有看1月新番「人渣的本愿」,其中复杂的各种恋爱(或暗恋)关系让人咋舌。你爱他,他爱别人……和不爱人的人交往,又受着朋友的暗恋…

最近的恋爱题材也开始越来越不走寻常路了。

讲谈社旗下恋爱四格漫画「徒然Children」将迎来超重大发表,这部有着10对以上情侣的恋爱四格漫画要迎来动画了吗?

(10对?冷冷的狗粮在我脸上胡乱地拍……)

「徒然Children」是漫画家若林稔弥起初在自己的个人网站上连载的四格漫画,之后在讲谈社的「周刊少年 Magazine」上连载,已经推出了6卷单行本,预定在2月17日发售最新的第 7 卷单行本。

这部四格漫画是以学校中的学生情侣作为主题,漫画中出现了各种各样的情侣以及青春期闷骚男女,漫画中展现的是各种各样的学生恋爱,有两情相遇的,有单相思的,有朋友以上恋人未满的,还有发展到跟踪狂性质的。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]