178首页  > 动漫  > 天了噜,爱抖露要制造爱抖露?指原莉乃将制作声优偶像组合!

天了噜,爱抖露要制造爱抖露?指原莉乃将制作声优偶像组合!

动漫 178ACG 2017-02-06 14:36:16

要说AKB48G这几年最具知名度的成员之一,那肯定就有指原莉乃了。从丑闻下放再到总选第一,都是颇具传奇的一位爱抖。

最近,指原莉乃就发表声明称将担任制作人,制作近年来越来越火的声优偶像组合。这个企划由东京代代木动画学院提供支持,上月30日开始甄选。指原对此也表示她想制作出自己理想的偶像,不仅会参与服装、乐曲等等的选择,还会亲自作词。

而对此,霓虹网络上的评论可是两极化特别严重。多数粉丝表示支持撒西的决定,同时也很期待。然而更多的一般民众和阿宅们却认为这样一位“声优门外汉”根本不可能担任好声优偶像的制作人,甚至也有部分人认为一个以丑闻作为卖点的人只会教坏声优们。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们