178首页  > 动漫  > 真的不是广播体操啦,2017夏季新番「舞动青春」第二弹PV曝光!

真的不是广播体操啦,2017夏季新番「舞动青春」第二弹PV曝光!

动漫 178ACG 2017-02-06 15:01:18

早前已经预告过的在「月刊少年Magazine」连载中的「舞动青春」(ボールルームへようこそ)决定在2017年夏季(7月)动画中播出,目前本作已经放出了第二弹PV。

「舞动青春」第二弹PV

「舞动青春」讲述的是平凡的初中生富士田多多良对未来没有特别的期望,每天过着无所事事的生活。

直到某一天,他与神秘的安全帽男仙石要相遇,还没搞清楚状况就被强行带走。而男人带她前往的地点…竟然是社交舞教室“小笠原舞蹈教室”。多多良在美女接待姐姐与仙石的建议下体验舞蹈课之时遇到了同年级的同学花冈雫(打算毕业后去海外留学的舞者)。

在看了舞蹈教室的接待姐姐珠纪偷偷塞给自己的国标舞比赛碟片后,多多良对社交舞产生了兴趣,于是开始在舞蹈教室学习。

在为雫参加的三笠宫杯舞蹈大赛加油时,多多良遇到了雫的舞伴——日本业余国标舞届排名第1的天才兵藤清春。

然而,清春却因腿疾突然摔下楼梯,众人遍寻不着清春之时,在仙石的强行怂恿下,多多良代替了行踪不明的清春,与雫搭档跳起了华尔兹。

【STAFF】

原作:竹内友「ボールルームへようこそ」(講談社「月刊少年マガジン」連載中)

监督:板津匡览

系列构成、脚本:末满健一

角色设计:岸田隆宏

音乐:林友树(受前辈泽野弘之邀请,共同进行日剧「三角迷踪(トライアングル)」的音乐制作,并宣布正式出道的音乐人,目前已有很多代表作。)

动画制作:Production I.G

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们