178首页  > 动漫  > 终于想起我拉姆了~手办厂商Figure X宣布决定制作等身大拉姆手办!

终于想起我拉姆了~手办厂商Figure X宣布决定制作等身大拉姆手办!

动漫 178ACG 2017-02-07 10:39:02

「Re:从零开始的异世界生活」第一期动画已经完结(虽然第二期还没啥影子),之后掀起了一股蕾姆风啊,风头貌似盖过了第一女主艾米莉亚。

而同为双胞胎的拉姆也没有蕾姆人气高,甚至于在双胞胎生日的时候,活动主角是蕾姆。这让我这艾米莉亚粉都觉得有点不满啊。

不仅如此,在等身大手办中,厂商Figure X也是只做了蕾姆一个,不过!!!现在,他们宣布要制作拉姆的等身大手办了!!!!

这下双胞胎版等身大手办真的有指望了!!!!

不过要是真的有人要把这对双胞胎手办拿回家,估计得花上320 万日元。嘛~虽然现在只是有这个消息,还是等成品出来在说吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们