178首页  > 动漫  > 「你还是不懂群马」将改编电视剧和电影,由间宫祥太朗主演!

「你还是不懂群马」将改编电视剧和电影,由间宫祥太朗主演!

动漫 178ACG 2017-02-07 11:32:10

井田ヒロト原创的漫画「你还是不懂群马」(お前はまだグンマを知らない已经确定要改编成电视剧和电影了!

「你还是不懂群马」目前在新潮社的漫画板块Kurage-bunch上连载中,这部作品围绕位于关东地区北部的西面——那个谜团重重的群马一一展开。

作品中出现了许多当地的梗。

而主人公是从千叶县转学到此的男高中生神月纪。漫画一本正经地描绘了从他的眼睛里看到的群马独特的地方文化和疯狂热爱群马这片土地的原住民的种种行为。

不过,这是一部喜剧

2月9日漫画第七本单行本就要发售咯。

本作主人公是对群马的风俗习惯感到十分困惑却不断努力入乡随俗的“五好”青年,而即将饰演他的却同样是非群马县出身的间宫祥太朗(神奈川县出身)。

间宫信心十足地说「尽管我还不太了解群马,但是我想要以这样和主人公同步的状态去演绎,争取早日成为出色的群马人!」不过电视剧还将为大家展现原创剧情:主人公神月在学校里的混混生活以及和女主筱冈京之间的恋爱故事。

电视剧共4集,于3月6日至27日在日本电视台播出。

电视剧「你还是不懂群马」

播出时间:3月6日(星期一)~27日(星期一)每周一24:59~25:29

播出平台:日本电视台(仅限关东地区)

Staff

原著:井田ヒロト『你还是不懂群马』(新潮社・「Kurage-bunch」连载中)

剧本:樫田正刚

导演:水野格

企划:AX-ON

制作:日本电视台

Cast

神月纪:间宫祥太朗

其他(未出)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们