178首页  > 动漫  > 动画电影「芭比之仙境奇遇记」将于3.3在日本首映,钉宫理惠出演!

动画电影「芭比之仙境奇遇记」将于3.3在日本首映,钉宫理惠出演!

动漫 178ACG 2017-02-07 15:21:05

动画专门频道「Cartoon Network」发布消息,芭比公主最新系列电影『芭比之仙境奇遇记』将于2017年3月3日在日本首次(除美国外)上映。

为配合3月9日芭比的生日而特别制作了动画企划「新作de Barbie Birthday 7天SP」,在这CG电影系列中,主人公芭比成为了女演员并演绎了各式各样的故事!此外,为了庆祝女儿节,该电影系列将会从3月3日开始进行七天连播。

电影主人公是受偶像姐姐芭比影响颇深的女孩儿“切尔茜”,而出演这一人物的便是在动画、音乐、舞台剧等领域大放异彩的钉宫理惠

新作de Barbie Birthday 7天SP

 

3/3(星期五) - 3/9(星期四) 15:00- 未定

 

“芭比娃娃”历来是被下至萝莉上至大妈的女性所崇拜并深爱的偶像。而此次在日本首映的这部动画电影则是以芭比的妹妹切尔茜所创造出的不可思议的空想世界“仙境”为舞台。电影充满了女孩子们大爱的元素:「点心」「彩虹」「闪闪发光」等等。

 

而即将出演这位受姐姐芭比种种影响,元气满满又有点早熟的女孩儿“切尔茜”的,就是活跃在动画和舞台剧等领域的钉宫理惠。为纪念此次新电影的日本首映,日本电视台将会轮番播出芭比当上女演员之后出演各种故事的长篇CG动画系列电影(共5部)。

 

【故事梗概】

芭比的妹妹切尔茜,是个经常幻想自己能坐上会飞的麒麟上天的6岁小女孩。每年惯例的儿童节两天后就要到了,可是她却没心思过,因为节庆上有个活动需要她骑自行车出场,可是她到现在都不会骑没有辅助轮的自行车,对此她感到羞愧不已。而同龄的邻居奥托则对她幼稚的空想嗤之以鼻。

另一边,负责儿童节庆典的芭比为了活动能够顺利举行而召集小伙伴开会,一枪否决了大家极力推荐的服装秀,因为那太幼稚了。看到垂头丧气的妹妹,芭比就想着让她多骑自行车练习,但是切尔茜怎么也学不好。于是,芭比就掏出了那只记忆中的宝箱,通过里面的道具把切尔茜带进了梦想的世界。姐妹俩就开始了奇幻的冒险之旅,而等待着她俩的将会是……

【声优】

芭比:坂本真绫

切尔西:钉宫理惠

奥托:寺崎裕香 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们