178首页  > 动漫  > 奇幻漫画「TRINITY SEVEN 魔道书7使者」将推出首集单行本!

奇幻漫画「TRINITY SEVEN 魔道书7使者」将推出首集单行本!

动漫 Animen 2017-02-07 16:22:31

漫画家「奈央晃德」与作家「齐藤健二」合作创作的奇幻漫画「TRINITY SEVEN 魔道书7使者」,即将在2月9日推出全新衍生改编漫画「TRINITY SEVEN SAN(トリニティセブンさん)」首集单行本。

并会与Animate、虎之穴等店面合作推出初回购买特典喔!

本作剧情主要衍生自「TRINITY SEVEN 魔道书7使者」,剧中可以欣赏到各角色不同的一面,并以她们为中心引发出各种搞笑事件。

至于原作则是描述主角「春日新」的日常在「崩坏现象」后逐渐远去。

接着代表「色欲」的魔导士「浅见莉莉斯」将他从幻象中唤醒。

得知真相之后,为了拯救失踪的表妹及解开崩坏现象的谜团,新决定进入王立书册学园就读,等待着他的是七位美少女魔道士「TRINITY SEVEN」。

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们