178首页  > 动漫  > 开始祸害男人了~特集「男性向BL」向男性用户介绍搞♂基的乐趣!

开始祸害男人了~特集「男性向BL」向男性用户介绍搞♂基的乐趣!

动漫 178ACG 2017-02-07 18:43:09

在今天开始发售的davinci 3月刊(KADOKAWA)的杂志上刊登了特集「男性向BL」,其内容为向男性读者们介绍阅读BL作品的乐趣。

在特集「男性向BL」中刊载了几位漫画家的采访,其中包括「昭和元禄落语心中」和「新宿Lucky Hole」的作者云田晴子、「10 count」的作者宝井理人、「彩色秘方」的作者はらだ、以及「鸣鸟不飞」的作者ヨネダコウ。

另外还有各种企划,例如,「我们的BL论」的作者之一的サンキュータツオ就阅读BL作品的乐趣这一话题进行的演讲——「男性向BL入门」、无论男女,所有BL爱好者都能参加的座谈会企划、藤河るり所画的BL咖啡店体验的漫画、列出入门者应该阅读的40本BL漫画清单等。

此外,在同刊上还会刊登以「书和点心」为题的特集。

我们会为大家介绍谷川史子、ひうらさとる、西炯子、吉永史、川原泉等漫画家所推荐的点心,还会为大家附上图片哦。

而且还会为大家献上漫画家池边葵和青木U平以点心为题材所画的漫画,分别为「たいやき銀河鉄道」(暂译:鲷鱼烧银河铁道)、「男たちのコンビニスイーツ」(暂译:男人们的便利店甜点)。

封面用的是坂口健太郎的图片,除此之外,坂口健太郎还会在长采访中为大家热情地介绍2部BL漫画的魅力,分别为新井英树的「宮本から君へ」(暂译:从宫本到你)和羽海野千花「3月的狮子」。

另外,在采访中坂口还提到了他出演的电视剧「东京白日梦女」,「东京白日梦女」改编自东村明子的同名漫画,坂口就自己演绎的角色·KEY以及给他留下了深刻印象的漫画中的台词谈了谈自己的看法。【日剧「东京白日梦女」观看地址

此外,在「comic davinci」的边框处还刊登了因「历史之眼」「レイリ」而闻名的岩明均的采访,以及刊登在「对这本书一见钟情」栏目中的谷口治郎的采访。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们