山寺宏一出席了电影「乐高蝙蝠侠 the movie」公开配音现场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-02-08

声优山寺宏一于昨日出席了电影「乐高蝙蝠侠the movie」的公开配音现场。与搞笑艺人·小岛义雄一起展现了剧中的对白。

4月1日上映的这部作品是以DC漫画为蓝本的长篇动画,讲述为了阻止宿敌·joker夺取哥谭市的计划,蝙蝠侠与其它英雄们一起打击恶势力的故事。

而与严肃「蝙蝠侠」系列正相反的顽皮主人公·乐高蝙蝠侠由山寺配音,憧憬乐高蝙蝠侠的少年·罗宾由小岛义雄配音。

有过声优经验的小岛回顾到「这次是有很多台词的重要角色,所以我很紧张也觉得很困难」。

然而说是这么说,在现场配音是小岛义雄也展现出了不输给职业声优的高超演技,就连山寺也讲到「没问题没问题,我觉得就算其他声优来配音也演不出小岛的这种感觉。我衷心觉得义雄君很适合啊!我给120分!」

虽然是夸了小岛一通,但山寺也吐露心声,谈及了现在声优界的严峻状况。他说到「但是就算你真的来做声优了,业界现在人也很多很严峻的。

下面有很多又年轻又帅的小鲜肉声优不断往上爬,上面又有很多过了八十岁也还在工作的前辈们。」看得出山寺叔这是真的在担忧啊……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]