178首页  > 动漫  > 声优徳井青空原作「不要输 邪恶军团」2017年春季推出动画!

声优徳井青空原作「不要输 邪恶军团」2017年春季推出动画!

动漫 178ACG 2017-02-08 11:46:37

徳井青空原作,于「月刊Bushiroad」上连载的「不要输 邪恶军团」决定于2017春季推出动画版。

其「AnimeJapan 2017 3月25日「TV动画「不要输 邪恶军团」特别舞台」也将于16:00开场。

另外,主要制作人员和主要声优的详细情报,将在2月23日播出的「月刊Bushiroad TV」「ACG11」上公布。

AnimeJapan 2017 舞台情报

名称:TV动画「不要输 邪恶军团」特别舞台

日期:3月25日 16:00~16:40

嘉宾:徳井青空(原作),导演,声优

2017年春季播出的TV动画「不要输 邪恶军团」特别谈话舞台。原作者徳井青空,导演,声优登台,介绍作品的魅力和看点。还准备了新情报为大家公布!

「不要输 邪恶军团」

徳井青空创作,在「月刊Bushiroad」连载的漫画。

讲述企图征服宇宙的咚大人带领这「邪恶军团」,首先来到地球地球进行侵略时,开来的宇宙飞船却消失了。他们偶然得到地球人晴太的帮助,之后更是即使打着工也没有放弃征服地球的野心……!!一部想恨也恨不起来的咚大人一行的欢乐闹剧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们