178首页  > 动漫  > 【讣告】日本少女偶像松野莉奈突传猝死家中,芳龄18岁!

【讣告】日本少女偶像松野莉奈突传猝死家中,芳龄18岁!

动漫 178ACG 2017-02-08 16:39:21

日本偶像女团“私立惠比寿中学”为“桃色幸运草Z”的姊妹组合之一,在日本享有高人气。

2月8日,18岁成员松野莉奈突传猝死家中,消息震惊各界,更是让粉丝措手不及。

事实上,松野前2天才刚晒出家庭旅行照,看起来并无异状,如今如此突然病逝,也引起网友们的议论。

松野莉奈6日曾在Ins上晒出旅行照,表示自己正跟家人到箱根旅行,她还俏皮地在箱根御关所前的立牌拍照,气色看起来相当不错,完全没有生病的前兆。

不料才相隔1天,她7日就以身体不适为由缺席演出,选择在家休养。8日早上5点左右父母叫救护车送医急救,在医院确认死亡。

据官方消息说,松野莉奈死因是病死,但具体何种疾病并未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们