178首页  > 动漫  > 「在异世界转生成温泉的我效果超犯规」正在MF文库上连载...

「在异世界转生成温泉的我效果超犯规」正在MF文库上连载...

动漫 178ACG 2017-02-09 10:00:00

作家七鸟未奏的新作轻小说「在异世界转生成温泉的我效果超犯规~虽然在你里面的感觉应该并不好啊!?~」正在MF文库上连载,并且决定将于2017年2月24日开始发售。

官方Twitter和官方网站上的情报已经解禁了。

主人公·草津热美就像标题写的那样在异世界转生成了温泉,这种像是被人用棒子样的东西从死角打了一下的感觉、这种让人想大喊「这都是什么啊」的设定吸引了人们的眼球,因此这部轻小说迅速的在网上成了热门话题,并且有人评论说又出来个厉害的啊。

「在异世界转生成温泉的我效果超犯规」的故事梗概,大家已经看了吗?

这个故事讲的就是主人公变成温泉的温泉故事!!

你……如果变成温泉的话想干点什么呀?(→_→喝口温泉水)

在MF文库的官方Twitter上为大家介绍这部轻小说,但是不仅是小说的标题和设定很惊人,连内容也很「惊人」哦。

例如「正在制作用于封面的主人公图片——脱光了之后……心情愉悦的进入到主人公(温泉)的里面去」、「主人公一兴奋,温泉的热度和硬度就会迅速上升。

因此喝了主人公的人可能会坏肚子哦」、「主人公太喜欢温泉了,所以「想进入到转生成温泉的自己的里面去」已经成为了目标之一」等等。

在以转生到异世界为题材的作品中,虽然转生成人类是主流,但是还是衍生出了许多变化,例如转生成「地龙」「蜘蛛」「矿泥」等。

即使如此,转生成温泉也是个非常独特的想法。科科科.............

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们