魔夜峰央神秘悬疑的再版漫画「アスタロト・クロニクル 1」发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-09

2月8日小学馆开始发售「アスタロト・クロニクル 1」(暂译:阿斯塔洛特·库洛尼库鲁1)(全2卷),其中收录的都是以阿斯塔洛特大公爵为主人公的系列漫画,而阿斯塔洛特则是因「帕塔利洛!」「翔んで埼玉」(暂译:飞翔吧埼玉)等作品而广为人知的漫画家——魔夜峰央最欣赏的人物。

用魔夜那不用打草稿、可谓是“恶魔的技艺”的绘画技术所描绘出的杰作——神秘悬疑漫画的再版漫画「阿斯塔洛特·库洛尼库鲁1」,价格为1900日元(不含税)

这部作品以魔界和人间界为舞台,描绘了围绕阿斯塔洛特展开的错综复杂的阴谋,是一部神秘悬疑漫画。

主人公——魔界美丽的公爵·阿斯塔洛特曾在「帕塔利洛」中出现过,而且还有许多衍生作品。魔夜那可谓是「恶魔的技艺」的超高绘画技术所描绘的耽美世界慢慢展现在世人眼前。

为了纪念魔夜长达45年的绘画历程,将会分2卷刊载「阿斯塔洛特·库洛尼库鲁」。

其中会收录1974年投稿的短篇漫画「魔界」(白泉社),分别在白泉社和秋田书店的杂志上刊载的「阿斯塔洛特」「ファーイースト」(暂译:远东)(实业之日本社、收录于第2卷)等以阿斯塔洛特为主人公的系列漫画,包括这些漫画的原稿、初次再版漫画以及初次被收录的连载时用到的彩色插图。

除此之外,还会收录以未完成的「阿斯塔洛特」为主题的魔夜的采访,山岸凉子所投稿的漫画,以及在Twitter上很有名的魔夜的女儿——山田マリエ所画的漫画。

并且,2月20日至3月16日,预定在有隣堂横滨西口店举办魔夜的初次原画展。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]