178首页  > 动漫  > 这本漫画杂志中多是描写女同间特殊关系的“百合”漫画!

这本漫画杂志中多是描写女同间特殊关系的“百合”漫画!

动漫 178ACG 2017-02-09 14:53:47

自2月12日开始,自主制作的漫画杂志「GALETTE」创刊号将在举办「COMITIA119」的东京国际展示场以及各个书店依次发售。

「GAIETTE」中收录的多数是描写女同志间特殊关系的“百合”漫画。

创刊号的卷首会放上声优橘田泉和百乃モト所画的新作漫画「リバティ」的彩色插图,除此之外,还列出了作家名单,包括寄田美幸、袴田米良、竹宫ジン、天野しゅにんた、宇野ジニア等。

不仅仅是漫画,杂志上还会刊载pen、数佳所画的插图以及高桥みのり的写真。

「GALETTE」预定配合着「COMITIA」,作为季刊杂志一年发售4刊。

在「COMITIA119」的会场发售创刊号之后,从2月19日开始会陆续在书泉、COMIC ZIN、芳林堂书店、GAMERS以及animate的部分书店进行售卖。

而且,我们还会在Amazon上发布杂志的Kindle版。详细信息请到官方网站Twitter上阅览。

此外,为了制作这本杂志,我们还会在CREATOR的应援网站·Enty上募集资金。根据募集到的金额,我们会为大家准备带有作家签名的纸签以及其他特典。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们