三森铃子表情集卡「Voice Actor Card Collection」确定发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-09

2月8日发售的TCG情报杂志「月刊Bushiroad」中公布了「Voice Actor Card Collection VOL.1 三森铃子~团团小三森~」即将发售。

「Voice Actor Card Collection」(以下称「VACC」)第1弹汇集了三森铃子的各种表情。月刊Bushiroad和B.L.T编辑部/B.L.T.VOICE GIRLS编辑部全面协助制作了这系列声优集卡。

「月刊Bushiroad」连续3月刊内以特别照的形式公开了拍摄VACC卡上照片的场景照。读者可以抢先看到三森各种表情和摄影的幕后故事。

而将在2月13日发售的「B.L.T VOICE GIRLS VOL.29」中也会登载集卡纪念照。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]