动画「兽娘动物园」反响热烈,OP高排名让大石昌良表示很困惑?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-02-09

2017年冬季动画的「幼女战记」、「为美好的世界献上祝福」2期等人气话题作品都非常让人期待,但其中还有一部特别受到瞩目的「兽娘动物园」。

它的同名游戏和漫画是以创作「青蛙军曹」而知名的漫画家/插画家吉崎观音担当全面设计,在准备推出动画的2016年12月游戏app运营终止。

如今动画市场风云变幻,但刚说要播出,掉进「兽娘动物园」坑的人就接连不断,这是谁也不曾预料的。

以汇集了地球上所有动物的架空动物园「JAPARI PARK」为舞台,把动物们拟人为美少女,并也3DCG呈现出这些「动物女孩」。

咋听之下好像是常见的美少女后宫动画,但在这牧歌般的世界中,却散落着不少值得深思的元素。而深陷入这个世界观的人们组成了兽娘动物园考察班。

动画「兽娘动物园」蓝光碟和一般不同,是作为特典附在官方设定集上的,尽管现在还未发售,设定集却打败了各大人气作品,在日亚的漫画、动画、BL的「画集、官方书籍」类别中占满了前3位。

而且2月8日发售的OP「欢迎来到JAPARI PARK」也在iTunes综合榜排在高位。

本曲创作者,曾以「月刊少女野崎君」OP曲「没你不行」夺得综合榜冠军的大石昌良也在Twitter写道「制作团队都很困惑……」。

点击试听「兽娘动物园」OP专辑

而当天,有动画画面的TV size PV也公开。在本已激动的粉丝中,官方又投下了一颗炸弹。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]