西尾维新x柴もち~合作漫画「青春奇人传! 240学园」开始连载!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-10

西尾维新担任原案,柴もち作画的新连载漫画「青春奇人传! 240学园」于昨天发售的「别册少年magazine」上开始连载了!

「青春奇人传! 240学园」是把西尾维新所著小说中的角色汇聚一堂,以240学园这一学校为舞台的四格漫画。

讲述了从一般班级被发放到学园最深处第240班「最终的赤组」的阿良良木君与同班同学掟上今日子、玖渚友、咎儿、鑢七花、以及雷打不动的女友·战场原的故事。并且为了纪念西尾维新执笔15周年,本次该作品将一口气刊登两话

顺带同样是在「magazine」上连载的「金のタマゴ」(作者:katsuo)于本号完结。单行本2卷在3月9日发行。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]