178首页  > 动漫  > 游戏「LORD OF VERMILION IV 红莲之王 4」短版官方PV公开!

游戏「LORD OF VERMILION IV 红莲之王 4」短版官方PV公开!

动漫 178ACG 2017-02-10 11:14:38

SE社根据问卷调查结果,从今年夏天即将开始的在线对战卡牌游戏「LORD of VERMILION IV」(红莲之王 4),其官方PV已经公开。

点击观看「LORD of VERMILION IV」官方PV

本次公开的PV中,玩家可以伴随着由作曲家·岩崎琢改编的主题曲看到登场角色、声优、STAFF和画师阵容。然而这次发布的只是短版,完整版要在JAPEO2017中公开。

※JAEPO2017は将于2017年2月10日到12日在幕张MESSE举行(一般公开日は11日和12日)

同时,在JAEPO2017的SE展区上还会举行这部作品的活动,出演嘉宾为声优・加隈亚衣。

亚衣酱将会在2月11日的谈话环节上与大家见面嗷!现场详情可以在SE的官方节目「SQUARE ENIX Presents JAPAN」上看到,去不了JAEPO2017的民那也可以期待一下下哟~o(〃'▽'〃)o

SQUARE ENIX Presents JAPAN 視聴 URL

https://www.youtube.com/watch?v=J5QyNtnVAO0

http://live.nicovideo.jp/watch/lv289954490

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们