178首页  > 动漫  > 玄田哲章版「咚!」解禁,动画「笑面推销员NEW」4月开播~

玄田哲章版「咚!」解禁,动画「笑面推销员NEW」4月开播~

动漫 178ACG 2017-02-10 16:37:21

改编自藤子不二雄原作的TV动画「笑面推销员NEW」中玄田哲章配音的主角,带有丧黑福造的声音的视频在官网公开。同时也公布了播出日期和制作团队。

公开的视频开头,随着怪异的音乐丧黑福造的身影登场。并展示了大家熟知的台词「为你填补内心的空缺」「咚!」以及他诡异的笑声。

动画首先4月3日在TOKYO MX和读卖电视台播出,随后BS11、ANIMAX也将依次开播。音乐和从1989年开始播出的前作一样,由田中公平负责。田中开心地表示「一想到又能为那部作品写那首曲子,心里真的特别激动。感觉内心的空缺被填补了」。

「笑面推销员」1968年在BIG COMIC(小学馆)登场,当时名为「黑色推销员」。1989年娱乐节目中将它改名「笑面推销员」并推出TV动画,桑黑念的咒语「咚!」和有特色的「HO~HOHOHO」的笑声博得了大量人气。1999年改编为电视剧,伊东四朗主演。

 

动画「笑面推销员NEW」

 

TOKYO MX:2017年4月3日起每周一 23:00~

读卖电视台:2017年4月3日起每周一 25:59~

BS11:2017年4月4日起每周二 25:30~

ANIMAX:2017年4月7日起每周五 24:00~

 

STAFF

 

原作:藤子不二雄(A)

导演:小仓宏文

脚本:福岛直浩,石川麻美,夏绿

角色设计/作画总监:铃木藤雄

美术导演:西田稔

色彩设计:井上秋子

撮影导演:牧野真人

剪辑:中叶由美子

音像导演:饭塚康一

音楽:田中公平

制作:SHIN-EI动画

企划制作協助:TMS ENTERTAINMENT

 

CAST

 

丧黒福造:玄田哲章

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们