【讣告】「孤独的美食家」漫画作者谷口治郎昨日去世!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:社畜 2017-02-12

说起漫改电视剧「孤独的美食家」相信大家都不会陌生,不仅松重丰饰演的吾郎形象深入人心,每次片尾原作者久住昌之出来喝喝酒吃小菜的画面也是颇具喜感。

然而「孤独的美食家」的另一功臣,也就是绘制漫画的谷口治郎老师却在昨天确定去世,享年69岁。作为老牌漫画家,谷口老师除了「孤独的美食家」之外,还有「少爷的时代」、「遥远的小镇」等经典作品。虽然很多网友猜测会不会是因病去世,但官方目前并没有公布死因。无论如何,这样一位之前没有被报道过健康问题的老爷子69岁就走了的确是让人惋惜。

 

而关于作品方面呢,就「孤独的美食家」目前的人气程度来看很有可能由其他漫画家来继续绘制……

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]