178首页  > 动漫  > 终于来了!嗨森~!「New Game!」宣布制作第二季!

终于来了!嗨森~!「New Game!」宣布制作第二季!

动漫 178ACG 2017-02-13 11:17:19

前不久,动画工房才宣布了将制作「刀剑乱舞花丸」的续作。2月12日,官方又在「New Game!」感谢活动上宣布将制作「New Game!」的第二季!在参加活动的粉丝晒出的会场周边小物上也可以看到“「NEW GAME!」2期”的字样。

总之,有第二季看,简直太嗨森了!

「NEW GAME!」是日本漫画家得能正太郎创作的四格萌系漫画作品, 2013年1月以短篇形式面世,2014年2月开始在芳文社旗下杂志「Manga Time Kirara ~Carat~」上连载,目前已出版5卷单行本。由该漫画改编的TV动画第1季于2016年7月至9月播出,人气不俗。

该作改编的PS4和PSV平台游戏「NEW GAME!挑战舞台」于2017年1月26日发售。有兴趣的小伙伴可以去试试哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们