178首页  > 动漫  > 月内TORNE榜单:「人渣的本愿」就算是首位也难逃恶战~

月内TORNE榜单:「人渣的本愿」就算是首位也难逃恶战~

动漫 178ACG 2017-02-13 13:46:39

索尼娱乐(SIE)app「TORNE」对东京都内观众录像的人气动画进行了排名。经过比较1月(2~29日=4周)播出的各部动画的被录像数的平均值,「人渣的本愿」荣登榜首

TORNE榜单常常出现榜首被某部作品长时间占领的情况,但「人渣的本愿」第1话是第1名,但第2话落到了第2名,而第3话又回到了榜首。这次冬季番的周榜也是「3月的狮子」「人渣的本愿」和「青之驱魔师 京都不净王篇」在为抢夺首位激战不止。

再看整体录像数,随着话数的增加,录像数也在减少,但排名第2的「机动战士高达 铁血的奥尔芬斯」和第3的「为美好的世界献上祝福2」的录像数基本持平,看来恶战在所难免。

「龙珠超」第14名。从上月的第7位大幅下滑,但它秋季10月开播时也是12名。就看它又能再杀回多少了。

月内TORNE榜单 动画篇1月(2~29日=4周)

 

1 人渣的本愿

 

 

 

2 机动战士高达 铁血的奥尔芬斯

 

 

 

3 为美好的世界献上祝福2

 

 

 

4 亚人酱有话要说

 

 

5 青之驱魔师 京都不净王篇

 

 

6 ACCA13区监察课

7 3月的狮子

8 幼女战记

9 清恋

10 混沌之子

11 小魔女学园

12 小林家的妹抖龙

13 秋叶原之旅

14 龙珠超

15 乌拉拉迷路帖

16 珈百璃的堕落

17 正宗君的复仇

18 银魂

19 握手者

20 风夏

(PS:「风夏」果然是最后吗~)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们