178首页  > 动漫  > 「sin七宗罪」4月起在日本各大电视播出,ED由恶魔阁下作词作曲~

「sin七宗罪」4月起在日本各大电视播出,ED由恶魔阁下作词作曲~

动漫 178ACG 2017-02-13 14:24:11

「sin七宗罪」TV动画版确定2017年4月起在TOKYO MX、BS11、AT-X播出。

本作是HOBBY JAPAN的魔王崇拜型手办系列「七宗罪」改编的动画。「女皇之刃」的吉本欣司担任导演,并集结了喜多村英梨、藤田茜等声优。

而演唱OP/ED的是女子3人实力组合「Mia REGINA」。OP「My Sweet Maiden」的哥特风唤起人们对快感的向往。

并且,ED「Welcome to our diabolic paradise」由恶魔阁下作词作曲,是相当有恶魔感的一曲。收录OP/ED的CD将于2017年4月26日发售。

Mia REGINA 3rd SINGLE TV动画「sin七宗罪」OP/ED

My Sweet Maiden / Welcome to our diabolic paradise

2017年4月26日 On Sale!!

1,200円(除税)

INDEX:

01:My Sweet Maiden

作词:真崎恵梨香 作曲:SHINTA-LOW、本多友纪(Arte Refact) 编曲:本多友纪(Arte Refact)

02:Welcome to our diabolic paradise

作词作曲:恶魔 編曲:pal@pop

03:My Sweet Maiden(instrumental)

04:Welcome to our diabolic paradise(instrumental)

 

CAST

路西法:喜多村英梨

利维坦:藤田茜

撒旦:樱庭有纱

贝尔费格:加隈亚衣

玛门:日笠阳子

别西卜:小仓唯

阿斯莫德:たかはし智秋

贝利亚尔:伊藤静

阿斯塔罗特:田所梓

 

STAFF

原作:HOBBY JAPAN「七宗罪」

导演:吉本欣司

情节完善/系列构成:吉(*)本欣司

主要创作:铃木雅词

角色原案:Niθ

角色设计:安田祥子

作画总监:安田祥子、小关雅、后藤纯二

工业设计:枝松圣

美术导演:益田健太

美术分镜:松原贞姫

色彩设计:吉本欣司、梅本江里

摄影导演:藤田智史

剪辑:坂本雅纪

音响导演:森下广人

音乐:横山克、堤博明

制作公司:TLK×ARTLAND

制作团队:「sin七宗罪」partners

官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们