178首页  > 动漫  > 政委要参演!最果夕日诗集改编小电影「さいはてれび」开始播出~

政委要参演!最果夕日诗集改编小电影「さいはてれび」开始播出~

动漫 178ACG 2017-02-13 17:41:43

小电影「さいはてれび」改编自诗人最果夕日的诗集「死亡管理部的我们认为(暂译)」和「夜空总有最大密度的蓝色」,目前已登录TBS点播频道。

「さいはてれび」是新进锐气的年轻导演们的作品,从独特的视角描绘了上坂堇、PON(ORESAMA乐队主唱)、吉泽嘉代子等女艺人。首播作品包括『恋爱的心脏(暂译)』『文库之诗(暂译)』『平庸的女朋友(暂译)』共3部。

1「恋爱的心脏(暂译)」出演:PON(ORESAMA)/导演:荒船泰广

福库是能使用念力的女子。被研究超能力的研究所收容,对其中的一个被实验者尤里产生了爱慕之心。有一天,她收到了来自尤里的邀请,一起逃离研究所到「东京」去。虽然他们运用超能力成功逃脱,却发生了一起事故……

2「文库之诗(暂译)」出演:上坂堇/导演:山户结希

最说「人啊,认为什么东西肮脏,那么他的价值也就到此为止了。」果问「什么意思?」想断断不了的地方,渐行渐远的两个人。低喃也好,呼喊也罢。一页诗篇,就这样分崩离析……

3「平庸的女朋友(暂译)」出演:吉泽嘉代子/导演:二宫键

尤拉诺斯,嘲笑着自己的平庸;阿芙洛狄特则对自己的平庸一无所知。尤拉诺斯知道自己感兴趣的点,而阿芙洛狄特却对自己的「长处」与「短处」毫无关心。

那么,「平庸的恋人」究竟是谁?为何?这两个人,甚至除了他俩之外的人,都不知道?即便如此,尤拉诺斯还是期待着能够掩饰自己的平庸。阿芙洛狄特却感觉到了自己的「长处」与「短处」。

节目信息

■标题:「さいはてれび」

■播出信息:富士电视台点播频道2017年2月13日(星期一) 15:00~

■协作单位:THINKR

■制作单位:富士电视台

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们