178首页  > 动漫  > 远藤雄弥出演舞台剧「进击的巨人」兵长,还有本田礼生等参演...

远藤雄弥出演舞台剧「进击的巨人」兵长,还有本田礼生等参演...

动漫 178ACG 2017-02-13 17:59:06

改编自谏山创原著的舞台剧「Live·Impact『进击的巨人』」卡司阵容第二弹来袭!

出演利威尔一角的是活跃于舞台剧、电影和动画等诸多领域的远藤雄弥。

出演让·基尔希斯坦一角的是曾在「音乐剧『网球王子』第三季」中饰演菊丸英二的本田礼生;

出演康尼·斯普林格一角的是新锐演员广野凌达,而萨莎·布劳斯一角则由通过本舞台剧出道的今田美樱担当。另外,长江英和饰演多托·匹西斯,和泉宗兵饰演艾尔文·史密斯。

此外,桥本全一、才川浩二、晴本宏亮、酒井香奈子等演员也在卡司名单中。

担当动作导演的Alexandra Rutter欣喜地说「能够参与『进击的巨人』的制作一直都是我的梦想!」。

超过150名演员参与演出的舞台剧「Live·Impact『进击的巨人』」将于7月28日开始到9月23日在千叶·舞浜圆形剧场上演。主角艾伦·耶格尔由三浦宏规饰演,三笠·阿克曼由佃井皆美饰演,阿明·阿诺德则由阪本奖悟出演,导演由儿玉明子担任。M-magazine会员可在2月16日12点之后预约买票,一般通道将于4月9日12点开通。

 

Live·Impact『进击的巨人』

 

日程:2017年7月28日(星期五)~9月3日(星期天)※7月28日~7月30日为试演

会场:舞浜圆形剧场

 

Stuff

 

原著:谏山创「进击的巨人」(讲谈社『别册少年杂志』连载中)

导演:儿玉明子

动作导演:Alexandra Rutter(Whole Hog Theatre)

编剧:宋村武

音乐:和田骏辅

舞台编舞:上野隆博

舞台特技:吉野和刚

美术:松井留美(暂译)

制作:Nelke Planning

制片人:川洼慎太郎(讲谈社)、松田诚(Nelke Planning)

 

Cast

 

艾伦·耶格尔:三浦宏规

三笠·阿克曼:佃井皆美

阿明·阿诺德:阪本奖悟

利威尔:远藤雄弥

让·基尔希斯坦:本田礼生

康尼·斯普林格:广野凌大

萨莎·布劳斯:今田美樱

多托·匹西斯:长江英和

艾尔文·史密斯:和泉宗兵

桥本全一、才川浩二、晴本宏亮、酒井香奈子

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们