跨越种族的雄性动物BL?「恋爱的白熊」确定在全日本影院上映~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-15

改编自ころも原作的动画「恋爱的白熊」3月4日将在全日本约50家影院依次上映。这部短篇作品在预告上映之前,就播出了可爱的短篇动画。

随着上映情报的解禁,新视觉图也向大家公开。并且动画主题曲确定由Scenarioart全新创作。另外,为海豹配音的花江夏树,和为北极熊配音的梅原裕一郎的感想、录音棚照片公开。

「恋爱的白熊」是一部动物爱情作品,讲述一只不知为何被雄性北极熊爱上的雄性海豹,一边忍受死亡的恐惧,一边接受爱的告白

单行本第3卷预定3月27日发售,限定版附送广播剧「我会守护你」。并且3月15日发售的月刊COMICGENE4月号(KADOKAWA)还将赠送广播剧「吹雪之夜」。与单行本限定版广播剧内容不同。

STAFF

原作:衣(KADOKAWA刊)

导演/脚本:市川量也

音像导演:山田阳

制作:Gathering

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]