178首页  > 动漫  > 真人电影「东京食尸鬼」演员清水富美加因加入宗教引发了大话题!

真人电影「东京食尸鬼」演员清水富美加因加入宗教引发了大话题!

动漫 178ACG 2017-02-15 18:47:31

女演员清水富美加表明要加入宗教团体「幸福科学」,因此预定由清水担任女主角的电影「东京食尸鬼」陷入了危机。

原作漫画的作者·石田翠将清水饰演的雾岛堇香的画发到了推特上,并且成为了热门话题。

清水表明要出家之时说到“违背良心和信条的工作越来越多,例如饰演「吸食人肉的角色」”。

这句话使粉丝们想到指的可能是电影「东京食尸鬼」中的堇香,因此大家纷纷感到不安,于是2月13日,电影「东京食尸鬼」的官网发布了这样一条消息——「现在官方人员正在确认具体的情况。

至于今后,我们会在保证进度的同时与相关人员进行协调。」

石田在推特上发布插图时还加上了一句可以说是向清水说的意味深长的话——「I trust your message(我相信你所说的话)」

但是推文的日期显示为「2017.1.23」。

由此可以推测这插图可能是在这次骚动引发之前画的。

另外,推文里还有「OK牧场1」的字样,而且仔细看的话还能发现左肩那里好像是竖起了大拇指一样。

在「东京食尸鬼」的画作中也藏有很多蕴含深意的数字和文字列,这次石田画的插图也引起了大家的各种猜测。

对于石田的这篇推文,粉丝们纷纷进行了回复。「老师是在担心正等着看电影的粉丝吗…?」「在这种时候发布这篇文,老师,谢谢你!我相信老师并且会一直等着的」「对于老师的温柔与宽容我感到很感动」等等。还有粉丝说「这是富美加酱演的堇香吧」。这么说的话,可能…不会看不到吧。

此外,2月12日,清水出家的事情公开,石田转发了这样一则推文——「引起了骚乱的话,就很难判断出「哪样是正确的?」了。

但是我觉得如果有些事情「怎样都是正确的」,那么有些事情「怎样都是错误的」。」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们