俏皮可爱的跃动者!GSC730号超可动粘土「猎空」登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2017-02-15

 【名称】: 粘土人730号 猎空

【作品名】: 守望先锋

【价格】: 4,537日元

【商品尺寸】:H=100mm

【制作厂商】: GOOD SMILE良笑社

【原型师】: ねんどろん 、トくら

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年8月

在全世界范围内都创下记录的射击游戏「守望先锋」中的英雄角色「猎空」粘土化啦!

说句心里话,汁汁昨天打着排位知道这个消息的时候是贼开心的!(毕竟自己是痴迷屁股党)

而GSC这次也是煞费苦心将猎空做成了超可动粘土。 在保证了动作姿势自由度的同时,还采用了隐藏式的关节造型设计,使姿势的整体观感更为完美~~

为了再现游戏中的各种动作场景,特别配备了可动的前发结构、特效板和专用的弯曲腿部等等丰富的配件。

张开的双手上也可持脉冲双枪、还能再现发动闪回时的场景。

就连猎空的大招技能「脉冲炸弹」也做出来了hhh。吃我一个炸弹“Boom!”

感觉「猎空」粘土化了是一个新坑的开始~~ 相信「DVA」、「小美」、「天使」的粘土也会陆续开订哒!

汁汁坐等全套粘土的出现,以后就可以玩各种小场景啦!!

>>>国内GSC官方旗舰店购买链接<<<

  

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]