「AKIBA’S TRIP THE ANIMATION 」ED PROJECT第6弹公开~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-16

所谓的ED PROJECT是指由10位歌手或组合来演唱TV动画「AKIBA’S TRIP –THE ANIMATION-」的片尾曲,而这些片尾曲是根据TOKYO MX、BS富士以及其他电视台放送的动画的各集剧情所编写的。

「恋爱新人!」的作词是由筋肉少女带组合的大槻贤二担任的,大槻贤二曾制作过许多的歌曲,是一位摇滚歌手

「AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-」 ED.6 「恋に新参!」

而「恋爱新人!」的作曲和编曲则是由山田高弘担任的,山田高弘曾多次为「LOVE LIVE!」等动漫提供歌曲。

而且,此次Ladybeard作为客串演员也会参与其中,作为一位卡哇伊的表演者来体现音乐世界的厚重感。

关于歌曲,中川翔子说到「无论什么时候,演唱动漫歌曲是我最大的梦想,所以我特别高兴!」,Ladybeard则说到「我觉得用音调较高的旋律来表现情绪的方式和翔子的高音是最配的。所以请大家务必要听一下哦!」。

到目前为止所公开的所有歌曲都能在AKIBA’S COLLECTION特设网站上观看TV版的ED影像。

3月22日(星期三)发售的片尾曲专辑「AKIBA’S COLLECTION」中收录了各个ED曲。而且,官方决定,2017年5月20日(星期六)会在神奈川县民大堂举办演唱会「AKIBA’S FESTIVAL」,届时演唱片尾曲的歌手和组合都会到场。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]