178首页  > 动漫  > 「青春歌舞伎!」预定4月放送,动画角色原案由CLAMP担任!

「青春歌舞伎!」预定4月放送,动画角色原案由CLAMP担任!

动漫 178ACG 2017-02-16 15:24:12

「青春歌舞伎」是一部青春物语,描写了热爱歌舞伎的高中生·来栖黑悟与伙伴们一起创办歌舞伎部的故事

主人公·黑悟的声优决定由市川太一来担任,黑悟的好友·村濑蜻蜓的声优决定由梅原裕一郎来担任。

阿久津新由逢坂良太配音、蛯原仁由河西健吾配音、丹羽花满由岛崎信长配音、浅葱芳由甲斐田裕子配音。官方确定了声优阵容之后,在官网上公开了声优阵容纪念影像。

此外,官方决定于3月26日,在「AnimeJapan 2017」上举办「青春歌舞伎!」的舞台活动

届时,市川、逢坂、河西、岛崎等声优将会登台。而且,2月20日,市川和梅原出席的电视节目也会在nikoniko上转播。3月30日在CS-TBS的2频道上会放送特别节目「「青春歌舞伎!」的声优们学习歌舞伎!前篇(暂定)」。

TV动画「青春歌舞伎!」:预定于2017年4月在TBS、BS-TBS上放送

 

制作人员

 

原作:榎田尤利(角川文库刊)

动画角色原案:CLAMP

导演:米田和弘

系列构成:中村能子

动画角色设计:まじろ

动画制作:Studio DEEN

制作:青春歌舞伎推进委员会

 

声优

 

来栖黑悟:市川太一

村濑蜻蜓:梅原裕一郎

阿久津新:逢坂良太

蛯原仁:河西健吾

丹羽花满:岛崎信长

浅葱芳:甲斐田裕子

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们