178首页  > 动漫  > 演技+特效是真人版的关键,映画版「亚人」演员表一拳放送!

演技+特效是真人版的关键,映画版「亚人」演员表一拳放送!

动漫 178ACG 2017-02-17 11:49:22

改编自漫画家樱井画门的真人电影「亚人」今日公开了大部分演员信息。

在这次公开的演员当中,由佐藤健扮演主人公永井圭;绫野刚则扮演亚人反抗势力的头目佐藤,绫野刚在拍摄前四个月就开始控制饮食进行肌肉训练塑造身体。

佐藤的部下田中功次、奥山、高桥分别由成田优、千叶雄大、山田裕贵扮演。

而对付亚人反抗势力的日本厚生劳动省亚人管理委员会方面,户崎优由玉山铁二,下村泉由川荣李奈扮演,永井圭的妹妹由滨边美波扮演。

在导演方面,是由执导过「跳跃大搜查线」、动画「PSYCHO-PASS」的本广克行担任,目前电影的上映时间定于9月30日。和之前曝光的「东京食尸鬼」真人版、「银魂」上映时间相近。

看来今年也是真人版扎堆上映的情况啊~┑( ̄Д  ̄)┍

不过,真人版最重要的还是演员的演技+特效是最重要的。如果这两项都不具备,那么再好的题材和剧本都无法拯救真人版的命运。

不然也不会出现,一听到真人版,大家都是一副:毁原著的心情了!

2017年9月30日上映

导演:本广克行

原作:樱井画门「亚人」(讲谈社「good!アフタヌーン」连载)

出演:佐藤健、玉山铁二、城田优、千叶雄大、川荣李奈、山田裕贵、滨边美波、品川祐、吉行和子、绫野刚

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们