178首页  > 动漫  > 还是原来的声音!「路人女主的养成方法」主题曲还是春奈露娜演唱...

还是原来的声音!「路人女主的养成方法」主题曲还是春奈露娜演唱...

动漫 178ACG 2017-02-17 14:32:04

TV动画「路人女主的养成方法♭」预定于2017年4月开始在富士电视台noitaminA上放送!

由于TV动画第一季的主题曲是由春奈露娜演唱的,所以这次主题曲也决定由春奈露娜演唱,歌曲为「ステラブリーズ」(暂译:星辰与微风)。

(之前由春奈露娜填词并演唱的歌曲「你心中情感的色彩」(谱曲/编曲:增谷贤)作为「路人女主的养成方法」第一季的主题曲于2015年1月28日发行。)

并且在最新的CM上首次公开了歌曲的音源。

在2月14日情人节这天,公开了动画「路人女主的养成方法♭」的新主视觉图,这次的动画是根据KADOKAWA Fantasia文库发行的小说「路人女主的养成方法」(著:丸户史明/插图:深崎暮人)而改编的动画续篇,第一季动画于2015年1月在noitaminA上放送。

此外,3月25日,在东京国际展示场举办的AnimeJapan2017的RED舞台上,将会举办「路人女主的养成方法♭」的特别活动,届时演唱主题曲的春奈露娜也会登台表演。

TV动画「路人女主的养成方法♭」预定于2017年4月13日开始在富士电视台noitaminA上放送。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。