赌博漫画「狂赌之渊」已经决定动画化,并公开了蛇喰梦子新视觉图!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-17

由河本ほむら原作,尚村透作画的漫画「狂赌之渊」已经决定动画化了。

赌博漫画「狂赌之渊」以存在着赌博等级制度的学园为舞台,描写了享受赌博风险的“狂赌之渊”蛇喰梦子的故事。在这次公开的视觉图中画着露出奇怪笑容的梦子。

此外,还同时开设了动画的官方网站和官方Twitter。在决定动画化之际,河本说到「这是人生中最大的惊喜」、而尚村说到「那个场景和这个场景都能有颜色、有声音、有动作什么的简直像梦一样……」。

动画的导演由林祐一郎担任,林祐一郎曾制作过动画「牙狼 -炎之刻印-」。系列构成由小林靖子担任、角色设计由秋田学担任、动画制作由MAPPA负责。

「狂赌之渊」现在正在GANGAN JOKER(SQUARE·ENIX)上连载,截至目前为止单行本已经发售了5卷。

最新的第6卷将于2月22日发售。除此之外,外传漫画也在连载中,分别为斋木桂所画的「狂赌之渊双」以及川村拓所画的「狂赌之渊(仮)」。而且,2月21日,在SQUARE·ENIX的漫画软件·漫画up上开始连载柊裕一所画的「狂赌之渊妄」。

河本ほむら寄语

 

狂赌之渊动画化了!

非常惊讶。上一次这么惊讶的时候是决定连载「狂赌之渊」的时候。

也就是说这是人生中最大的惊喜了。

梦子、芽亚里、(铃井)等角色会有怎样的动作、会是怎样的说话方式呢,我现在就开始期待了。

请大家多多支持「狂赌之渊」的动画和原作!

 

尚村透寄语

 

恭喜「狂赌之渊」动画化,也非常感谢大家的支持。

那个场景和这个场景都能有颜色、有声音、有动作什么的简直像梦一样……。

心里无比的激动啊(笑)

我非常期待!

 

TV动画「狂赌之渊」

原作:河本ほむら·尚村透(刊登:月刊「GANGAN JOKER」SQUARE·ENIX刊)

导演:林祐一郎

系列构成:小林靖子

角色设计:秋田学

制作:MAPPA

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]