178首页  > 动漫  > 以“同居”为主题的现实虚拟动画「Room Mate」要来了!

以“同居”为主题的现实虚拟动画「Room Mate」要来了!

动漫 178ACG 2017-02-17 16:49:52

曾制作「动画锻炼EX」「枕男子」的SMIRAL ANIMATION公开了以“同居”为主题的现实虚拟动画「Room Mate」(「One Room」的男性角色版本)的主要视觉图。

并会在4月12日在TOKYO MX、SUN电视台播放。

本作的主角是观众(你)。可以通过这部作品以主观视角体验和喜欢的人一起生活的日常。

你成为了一个西洋风公寓的管理员,并与在3个住在那里的男人相遇。从此和独具个性的他们过这欢乐刺激,又甜蜜纠结的每一天。

本作角色原案由「锁锁美同学@提不起劲」「工作室黄昏系列」「讨鬼传」的角色设计左担任。这次的主要视觉图也是出自他手。

企画:菊田 昌史、樱井崇

制作人: 后藤 裕、铃木 良兵、铃木脩一

角色原案:左

角色设计:中田知里

剧情原案:真野英二

脚本:霜井苍星

综合演出:佐久间贵史

美术导演:松本浩树(工作室Platz)

色彩设计:日比智恵子

撮影导演:今泉秀树

剪辑:德田俊

音像导演:立石弥生

音像制作:神南STUDIO

音乐:山田知广

音乐制作:F?M?F

动画制作:台风GRAPHICS

制作:「Room Mate」制作委员会

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们