「2017年冬季动画主演声优人气投票【男性篇】」结果公布!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-17

运营秋叶原总研的动画窗口「ANIPOTA」在1月31日-2月15日期间进行了官方投票企划「2017年冬季动画主演声优人气投票【男性篇】」。总计11278票投出的荣登冠军宝座的声优会是谁呢?下面来看投票结果。

1位 石田彰(「锁链战记~赫克瑟塔斯之光~」尤里)2464票

2位 关智一(「昭和元禄落语心中 -助六再临篇-」三代目 有乐亭 助六)2355票

3位 福岛润(「为美好的世界献上祝福2」佐藤和真)1600票

4位 诹访部顺一(「亚人酱有话要说」高桥铁男)854票

5位 冈本信彦(「青之驱魔师 京都不浄王篇」奥村 燐)608票

6位 杉田智和(「銀魂.」坂田银时)571票

7位 下野紘(「ACCA13区监察课」吉恩·欧塔斯)490票

8位 松冈祯丞(「混沌之子」宮代拓留)356票

9位 花江夏树(「政宗君的复仇」真壁政宗)339票

10位 铃木达央(「新撰组镇魂歌」土方岁三)222票

最终结果和之前投票中段公布的结果相同,所有排位都没有变化。登上首位的是为「锁链战记~赫克瑟塔斯之光~」尤里配音的石田彰。到投票快结束时,第2位的关智一票数极速追击,只有几十票的差距,但还没追上投票就已截止。

第3位福岛润刚开始排在榜单首位,后被石田和小关赶超。但直到最后他的票数也在稳步上升,也可见人气之高。

而4位以下也很值得注目。虽然最终排名没有变化,但在截止之前他们都获得了大量票数。也冲击了整体的票数。如果投票时间再长一些,说不定排名就能产生变动。

从本次投票也能看出男性声优极高的人气和浩大的气势。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]