178首页  > 动漫  > 「文豪野犬」决定制作新作剧场版动画,同时舞台剧也随之展开!

「文豪野犬」决定制作新作剧场版动画,同时舞台剧也随之展开!

动漫 178ACG 2017-02-20 11:03:41

「文豪野犬」这部动画从开始播放到动画完结,销量都非常不错。况且在第二季里还有超越第一季销量的趋势,这让「文豪」官方是否看到了希望,于是决定制作新作剧场版动画。

不仅如此,其真人舞台剧也会同时展开,这骨头社是要搞事情啊。

不过从之前的反应来看,文豪这部作品除了日常不太有feel之外,打斗还是很精彩的。很有骨头社一贯的作风。可以说是骨头社制作的一部有文化底蕴的异能战斗作品,在男性观众和女性观众之间都比较有人气。

动画的第二季把小说「太宰治的黑帮时代」改编成了动画剧情,这次的完全新作剧情剧场版制作决定的官方海报上出现的是双黑。估计又要来相爱相杀的狗血剧情了...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们