178首页  > 动漫  > 将于4月播出的TV动画「假面NOISE」人气乐队声优成员公布!

将于4月播出的TV动画「假面NOISE」人气乐队声优成员公布!

动漫 178ACG 2017-02-20 11:45:47

改编自福山龙子原作的TV动画「假面NOISE」中的人气乐队in NO hurry to shout,简称innohu的3名成员的声优公布。

身为轻音部部长,也是成员的领导者的姐姐系帅哥,春吉由小野大辅配音。

同样在轻音部担任主唱,很酷很直爽的深樱由高垣彩阳配音。总是笑嘻嘻的关西口音男生,也是轻音部的活宝小黑,由福山润配音。今天2月20日发售的花与梦(白泉社)上登载了他们3人的CAST COMMENT。

同时「假面NOISE」也确定将改编真人电影,为音乐奉献青春的高中生们却无法逃离单恋。

高桥秀弥监督的动画版将于4月开播,女主有栖川仁乃CV早见沙织,柚子杠花奏CV山下大辉,桃子榊桃CV内山昂辉。单行本最新第12卷将于3月20日发售。

动画「假面NOISE」

STAFF

导演:高桥秀弥

系列构成:赤尾凸

角色设计/作画总监:伊藤麻里子

作画总监:重本和佳子

音乐:SADESPER RECORD (NARASAKI / WATCHMAN)

动画制作:BRAINSBASE

CAST

有栖川仁乃(仁乃):早见沙织

杠花奏(柚子):山下大辉

榊桃(桃子):内山昂辉

春吉:小野大辅

深樱:高垣彩阳

小黑:福山润

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们