178首页  > 动漫  > 2017年4月春季动画「月色好美」(月がきれい)一看就是个恋爱番...

2017年4月春季动画「月色好美」(月がきれい)一看就是个恋爱番...

动漫 178ACG 2017-02-20 14:01:20

TV动画「月色好美」预定于2017年4月开播,公布了主演声优千叶翔也、小原好美、田丸笃志、村川梨衣。本部原创动画导演岸诚二,角色原案loundraw,动画制作由feel.负责

千叶配音的安昙小太郎是个爱看书,并开始幻想成为小说家的文艺部部长

小原配音的水野茜是从小爱跑步,初中起加入田径部的少女

本作从茜和小太郎的邂逅开始,描绘了变换季节中青涩又灿烂的青春期恋情。

此外田丸配音的比良拓海是成绩优异,从高1参加县级比赛起,短跑就年年第一的田径部部长。

村川配音的西尾千夏和茜,以及跳远的龙泽葵,是田径部3年生里的唯一3个女生,也是3个好闺蜜。

安昙小太郎

CV:千叶翔也

 

爱看书,并开始幻想成为小说家。文艺部部长。

 

父亲出生成长和工作都在本地,母亲是专职主妇,从小跟随住家附近神社的祭典乐队学习了笛子、太鼓和跳舞等,和街坊邻居亲如一家。

 

住在爷爷奶奶建的独栋房子里。独生子。

 

每天悠然自得,不受环境影响。

 

学习不是很上进,成绩中下。

 

在班上不显眼。

 

水野茜

CV:小原好美

 

从小爱跑步,初中起加入田径部,专练短跑。

 

跟着转职来的父亲,小学5年级时转校到川越。住在公寓里。

 

身边有爱搞事的父亲、开朗的母亲,还有大2岁的姐姐,成长充满了欢乐。

 

因为性格认真,学习踏实,成绩也很好。

 

而一方面她又比较内向,在学校等也拼命让自己融入集体。

 

常常用红薯的公仔缓解自己的紧张。

 

比良拓海

CV:田丸笃志

 

田径部部长。

 

学习成绩优异,从高1参加县级比赛起,短跑就年年第一的文武全才。

 

关心周围的人,很值得依靠。

 

从高1起都喜欢同时加入田径部同样训练短跑的茜,但对谁都没说过(但除了茜其他人都看出来了)。

 

西尾千夏

CV:村川梨衣

 

田径部专练短跑。

 

和茜,以及跳远的龙泽葵,是田径部3年生里的唯一3个女生,也是3个好闺蜜。

 

天真活泼,对人热情大方,所以不论男女都很喜欢她。

 

「但因为有别人有什么自己就想要什么」的习惯,总是会没恶意地说「这个真好,给我吧」。

 

STAFF

 

导演:岸诚二

构成/脚本:柿原优子

角色原案:loundraw

动画制作:feel.

音乐制作:FlyingDog

【月がきれい】官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们