178首页  > 动漫  > 13年长跑终将结束,「零之使魔」系列单行本第22卷周五发售!

13年长跑终将结束,「零之使魔」系列单行本第22卷周五发售!

动漫 178ACG 2017-02-20 17:03:47

根据山口升老师遗留的故事架构创作的「零之使魔」系列最后一册单行本将于2017年2月24日(星期五)发售,迎来完结(点蜡)。

因此全国23个车站举办了特大海报展出活动。

插画家兔冢英志13年来为「零之使魔」画的所有500PX以上的插画已经汇集成册,准备发售。

除了「零之使魔」系列文库本中收录的插画,还有番外「零之使魔外传 塔帕莎的冒险」系列、「烈风的骑士姬」系列中收录的插画,其他还有月刊Comic Alive(Media Factory的漫画杂志)上历次的封面彩图、动画DVD包装图。除此之外,还有密辛插图等着你。

『零之使魔22 零的神话(暂译)』

 

原著/山口升

插画/兔冢英志

发行:角川书店

品牌:MF文库J

定价:580日元+税

ISBN:978-4-04-069084-1

 

 

『Finale 零之使魔插图集兔冢英志著』(暂译)

 

著/兔冢英志

发行:角川书店

定价:4000日元+税

ISBN:978-4-04-069213- 5

 

特大海报展参展车站:

 

JR札幌站、JR仙台站、JR水户站、JR新潟站、JR长野站、JR大宫站、JR西船桥站、JR东京站、JR池袋站、JR秋叶原站、JR中野站、JR品川站、JR新宿站、JR涩谷站、JR横滨站、JR名古屋站、JR京都站、JR新大阪站、大阪地下铁梅田站、大阪地下铁日本桥站、JR新神户站、JR广岛站、JR博多站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们