「刀剑神域」剧场版动画首日票房突破4亿日元,超越了LL和小圆?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:亚丝娜 2017-02-21

首批票房:4亿2576万2760日元!

动员人数:30万8376人!

日本雅虎电影评分:4.68分!!!!!

目前成就:超越了「LoveLive!」、「魔法少女小圆」成为日本初动票房最高的深夜动画改编剧场版。

这就是「刀剑神域」剧场版「序列之争」上映之后日媒的报道。总结起来就是:票房口碑双丰收!

至于剧场版到底讲的什么,在之前发布的资讯里也大致说得差不多,如有不清楚的童鞋可进入传送门

看着日媒对「刀剑神域」评价与期待如此高,这更让国内刀剑粉按耐不住了,当然香港和台湾地区目前已经确定上映,但是内地的媒体却还是只是给出了确定引进的消息(特么说个具体要屎啊啊啊啊)。

此刻也只有羡慕在11区的网友,不仅可以提前观看剧场版,后面官方还会在电影院里上映「刀剑神域」4DX与MX4D版!!!!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]