节操社担当制作!「梵蒂冈奇迹调查官」2017年夏季动画化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-21

角川恐怖文库中的推理小说「梵蒂冈奇迹调查官」(藤木稟著)已经确认动画化!动画将从2017年夏开始播出,大家可以在官网或官推上观看。

动画导演是米谷良知,系列构成是水上清资,角色设计是岩仓和宪,动画制作由J.C.STAFF担当。

 

■原著作者藤木稟表示:

一直听说自己的作品要动画化,但是总不见落实。所以听到真的要动画化了我还是难以置信。(被狼来了吓坏的作者大人_(:зゝ∠)_)一直想“这是真的吗?真的吗?”(好像是真的吧!)如果真的变成了动画,那不就意味着可以看到活生生的平贺和罗贝尔特(暂译)了么!啊啊心跳加速中!各位读者们敬请期待哟。

作品信息

■播出信息:2017年夏季新番

■故事

识破伪装,推翻假象,寻找神的踪迹。这就是我们——奇迹调查官的使命。天才科学家平贺和古文暗号解读专家罗贝尔特是天生的好搭档,他们都是梵蒂冈『奇迹调查官』——辨别世界各地寄来奇迹的真伪并做出判断的秘密调查官。

走访现场时发生的一起不可思议的事情——浮起的圣痕,流泪的玛利亚像。在鉴定真伪的过程中,突然发生了离奇事件……

■工作人员

原作:角川恐怖文库『梵蒂冈奇迹调查官』(著:藤木稟/插画:THORES柴本)

导演:米谷良知

系列构成:水上清资

角色设计:岩仓和宪

动画制作:J.C.STAFF

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]