178首页  > 动漫  > 富野再次在公众面前表示:看到制作精良的作品时,会让自己嫉妒!

富野再次在公众面前表示:看到制作精良的作品时,会让自己嫉妒!

动漫 178ACG 2017-02-22 10:41:59

最近在某对谈节目里,富野由悠季与片渕须直两大监督针对行业作品进行了一次品评。

而一直喜欢直言示人的富野由悠季那傲娇般的夸人手法也在这次节目里再次上演,针对目前的这些作品,他说到:在「新哥斯拉」这部作品里,他看到了演员精彩的表演,自己也非常嫉妒以及羡慕「你的名字」、「新哥斯拉」等作品的商业创作环境。

并且特地针对片渕须直执导的「在这世界的角落」是还说到:这部作品让我心有不甘,所有理所当然的产生了一些嫉妒的心理,自己也想要制作出令人惊艳的作品。

 

这在网友们的看来,富野监督可能是因为年龄以及其他某种原因,最近也没有一些好作品展示。也有可能是自己年事已高,也没有时间再次向做高达那样倾力制作出一部让自己满意的作品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们