便装「Aqours」手办终于登场!PRIZE「LL!SS!!」3月上旬起依次开抓~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-22

眼镜厂以「LOVE LIVE!SUNSHINE!!」为题材出品的抓娃娃机奖品,3月上旬起在日本各大娃娃机店铺依次上新。

“一同邂逅从这个舞台诞生的「爱」「逢」「相」”以此为主题的新系列「相遇-沼津-」登场。3月-5月,「LOVE LIVE!SUNSHINE!!」中便装「Aqours」9名成员的手办依次开抓。包装图为成员在作品舞台的静冈县沼津市,各个现实地点拍摄的照片图。

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「樱内 梨子」手办(全1款)

便装「樱内 梨子」手办包装图,在她和「千歌」相遇的三津海水浴场,以栈桥为背景拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计3月上旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「高海 千歌」手办(全1款)

便装「高海 千歌」手办包装图,以老家经营的旅馆的原型,安田屋旅馆为背景拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计3月中旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「渡边 曜」手办(全1款)

便装「渡边 曜」手办包装图,在舞台沼津的三津海水浴场,以淡岛为背景拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计3月中下旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「黑泽 露比」手办(全1款)

便装「黑泽 露比」手办包装图,在成员们就读的学校的原型,长井崎中学门前的车站前拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计4月上旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「津岛 善子」手办(全1款)

便装「津岛 善子」手办包装图,以作品中出现过的沼津汉堡为背景拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计4月中旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「国木田 花丸」手办(全1款)

便装「国木田 花丸」手办包装图,以她和露比去过的MARUSAN书店为背景拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计4月下旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「黑泽 黛雅」手办(全1款)

便装「黑泽 黛雅」手办包装图,在她和妹妹露比谈心的地方,淡岛神社的庭院露台拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计5月中旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「松浦 果南」手办(全1款)

便装「松浦 果南」手办包装图,在祖父经营的潜水店的原型,淡岛水族公园前拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计5月中旬

LOVE LIVE!SUNSHINE!!「小原 鞠莉」手办(全1款)

便装「小原 鞠莉」手办包装图,以老家经营的酒店的原型,淡岛酒店为背景,在船上拍摄。

尺寸:约17cm

上新时间:预计5月下旬

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]