「第十一届 声优Award」颁奖典礼即将开始,抢先公布得奖声优名单~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-02-22

3月18日将在文化放送media plus hall举办「第十一届 声优Award」的颁奖典礼,近日事先公布了得奖者的名单。

小林清志获得了特别功劳奖。清水マリ和堀绚子获得了功劳奖。中尾隆圣获得了富山敬奖、岛本须美获得了高桥和枝奖。

除此之外,主演男优奖和主演女优奖预定于3月18日公开发表。在2016年举办的「第10届 声优Award」颁奖典礼上,松冈祯丞获得了主演男优奖、水濑祈获得了主演女优奖,那么今年的奖项将花落谁家呢,大家敬请期待。

「第11届 声优Award」事先发表

 

功劳奖:小林清志、清水マリ、堀绚子

 

富山敬奖:中尾隆圣

 

高桥和枝奖:岛本须美

 

■特别功劳奖/小林清志


在老一辈声优中,长年为动画配音(包括国外制作在内的各种类型动画)做出了巨大贡献的声优。

 

■功劳奖/清水マリ、堀绚子

长年为动画配音(包括国外制作在内的各种类型动画)做出了巨大贡献的声优

■富山敬奖/中尾隆圣

通过各种媒体将声优这一职业发扬光大的男性声优

■高桥和枝奖/岛本须美

通过各种媒体将声优这一职业发扬光大的女性声优

 

「第11届 声优Award」举办概要

 

颁奖典礼■日期及时间 2017年3月18日(星期六)开幕式 18:00 闭幕式 19:00 (预定)

 

■地点 文化放送 media plus hall 东京都港区滨松町1-31 文化放送内

 

■内容

 

第1部分(9个奖项·依据一般投票以及选考委员会的审查)的发表、颁奖

※2017年3月18日(星期六)18:00~在颁奖典礼上发表

 

·主演男优奖

·主演女优奖

·助演男优奖

·助演女优奖

·新人男优奖

·新人女优奖

·歌唱奖

·最佳主持奖

·最多得票奖

第2部分(7个奖项·主要是依据实行委员会的推举)的发表、颁奖

·特别功劳奖

·功劳奖

·协作奖

·富山敬奖

·高桥和枝奖

·kids family奖

·特别奖

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]