178首页  > 动漫  > 8月19日开始上映~「魔法使之嫁 等待星星的人:后篇」特报公开!

8月19日开始上映~「魔法使之嫁 等待星星的人:后篇」特报公开!

动漫 178ACG 2017-02-22 17:42:40

根据ヤマザキコレ的原作漫画改编的动画「魔法使之嫁 等待星星的人:后篇」,其特报影像和情景剪辑一起公开了。

除了智世和三浦,在特报影像中还出现了艾利亚斯的身影。说着「必须要去」的三浦,脸上浮现出了痛苦的表情,在影像中大约有30秒的时间都是这个让人有着深刻印象的形象。

【魔法使的新娘 等待星星之人:后篇 特报】

全3部动画「魔法使之嫁 等待星星的人」的动画制作由WIT STUDIO来担任。在「魔法使之嫁」第6·7·8卷的单行本特装版包装中还分别附有各自的OAD光碟。在将于9月9日发售的第9卷的特装版中还将附送「魔法使之嫁 等待星星的人:后篇」的光碟。此外,「后篇」将从8月19日开始在全国的电影院限定上映2周。

而且,在2018年3月10日,将会发售第7卷的单行本特装版,并且附送「魔法使之嫁 等待星星的人:中篇」的光碟。

「魔法使之嫁 等待星星的人:后篇」

2017年8月19日(星期六)开始限定上映2周

上映电影院

东京:新宿PICCADILLY

神奈川:横滨burg13

埼玉:MOVIX埼玉

北海道:札幌Cinema Frontier

大阪:难波Parks Cinema

京都:MOVIX京都

爱知:MIDLAND SQUARE CINEMA

福冈:T-joy博多

 

制作人员

 

原作:ヤマザキコレ(MAG Garden刊)

系列构成·监督:长沼范裕

脚本:高羽彩

角色设计:加藤宽崇

音乐:松本淳一

动画制作:WIT STUDIO

 

声优

 

羽鸟智世:种崎敦美

艾利亚斯:竹内良太

璐兹:内山昂辉

希璐基:远藤绫

三浦理一:樱井孝宏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们